Полностью готовый дом
90.000,00 USD
80.100,00 EUR
108.000,00 CAD
Россия, Томск, Томск, 3-я Степная ул..
Полностью готовый дом
Статус: Предложение
Собственность: На одну семью
ID Недвижимости: 7
Тип: дом для продажи
Комнат: 5
Ванн: 1
Спален: 3
Год постройки: 2014
Размер участка: 50 Sqrt
Площадь дома: 160 Sqrt

В одном из самых красивых пригородов Томска – продается без посредников новый уютный дом, площадью 160. кв.м. При соблюдении всех технологий строительства, дом построен из высококачественных, самых современных материалов. Стены – газобетон, крыша – металлочерепица, внутренняя лестница, ведущая на второй этаж - из монолитного железобетона. На первом этаже – кабинет и большая кухня-гостиная для встречи гостей или проведения времени с семьей. На втором этаже – три просторные, светлые спальни. Большие окна с пятикамерным профилем, энергосберегающим стеклопакетом наполняют дом солнечным светом и радостью, а теплом обеспечивают твердотопливный и электрический котлы. Разумная планировка сделает Ваше пребывание в доме комфортным, а на участке в 5 соток Вы можете расположить все, что нравится членам Вашей семьи – будь то беседка для отдыха или мангал. Есть возможность увеличить размер участка до 5 соток. На участке – канализация-септик переливной и скважина, глубиной 57 м с автоматической подачей воды в дом. Все коммуникации подключены. Близость парка, магазинов и других объектов инфраструктуры делает месторасположение дома идеальным. Абсолютно все документы готовы. Продажа от владельца

Features:
Exterior
Garage Yard
Interior
Air Conditioning Fireplace
No reviews for house
Связаться с агентом
Отправить сообщение
Please past text to modal

О нас

«Realtor-Doc» это группа профессионалов-специалистов в работе с недвижимостью из разных регионов Российской Федерации. Предлагаемые нами услуги предназначены для обычных граждан, столкнувшихся с трудностями при оформлении и совершении сделок с недвижимостью.

Внимание! «Realtor-Doc» не взимает оплату с физических лиц. Платные услуги, речь о которых идёт на нашем сайте, оказываются не членами команды «Realtor-Doc», а риелторами, работающими в городских агентствах, а «Realtor-Doc» лишь предоставляет физическим лицам возможность связаться с риелторами из конкретных регионов.  

Комментарии в соц.группах