2-х комн. квартиры c ремонтом
383,00 USD
340,87 EUR
459,60 CAD
Россия, Иркутск, р-н Свердловский, ул Мамина-Сибиряка.
2-х комн. квартиры c ремонтом
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 1
Тип: дом для продажи
Комнат: 2
Ванн: 1
Спален: 1
Год постройки: 2013
Площадь дома: 45 Sqrt

Иркутск, р-н Свердловский, ул Мамина-Сибиряка. 4-й этаж, общая площадь 45, 6, кухня "студия" -21 кв.м.+ отдельная спальня 15.3 кв.м. Планировка двухсторонняя, 2-х летний качественный ремонт, лоджия застеклена, утеплена, с/у совмещен, сделан вывод под бойлер, в комнате под кондиционер, полы в ванной и на кухне с подогревом, столярка -дерево, французский подвесной потолок. В стоимость входит - встроенная кухня с бытовой техникой "Gorenje", вместительный шкаф купе в коридоре, спальный гарнитур. Дом расположен внутри комплекса. Рядом с домом детская площадка. Территория комплекса обустроена. Есть все для кoмфoртного проживaния — дeтский сaд, школа, 5 продовoльственныx мaгазинов (Гyрман, Форa, Лeсик, Щeдрый кoшeк, Эко лaвкa), мяснaя и овoщная лавка, спoртивные плoщадки, уютныe кафe и рeстораны на любой вкус, oтдeлeниe банков и слyжбы доставки (Новaя почтa, Мост экспрeсс), нoтариyс, мeд. центр, aптекa, 2 цeнтрa по развитию детeй, зoотовары, 3 интернет провайдeра, фитнeс стyдия и др. 15 мин. езды до ст.метро "Академгородок". Ц. 35.500 у.е. Торг.

Комнат: 2

Общая площадь: 46 кв.м.

Жилая площадь: 15 кв.м.

Площадь кухни: 21 кв.м.

Этаж / Этажность: 4 / 4

Тип дома: Кирпичный | Новострой

Санузел: Совмещенный

 

Features:
Specific
Guest Quarters Gym Pool
No reviews for house
Связаться с агентом
Отправить сообщение
Please past text to modal

О нас

«Realtor-Doc» это группа профессионалов-специалистов в работе с недвижимостью из разных регионов Российской Федерации. Предлагаемые нами услуги предназначены для обычных граждан, столкнувшихся с трудностями при оформлении и совершении сделок с недвижимостью.

Внимание! «Realtor-Doc» не взимает оплату с физических лиц. Платные услуги, речь о которых идёт на нашем сайте, оказываются не членами команды «Realtor-Doc», а риелторами, работающими в городских агентствах, а «Realtor-Doc» лишь предоставляет физическим лицам возможность связаться с риелторами из конкретных регионов.  

Комментарии в соц.группах